Logo - ARLIANE Chambéry

ARLIANE Chambéry

4.8 57 avis
Excellent
Très bon
Bon
Moyen
Insatisfaisant

"M. Besson"

Excellente prestation. A recommander.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 08/07/2020


C'est une belle récompense pour nous de lire votre excellent avis : un grand merci à vous !

BESSON

Publié le 08/07/2020

"Alice"

Très bon accueil par la technicienne ce jour, efficacité et explications bien claires.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 22/06/2020


Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation.

Alice M

Publié le 22/06/2020

"transaction impeccable. "

Venu en temps et heure. Excellente prestation. Des professionnels


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 17/06/2020


Quel bonheur de lire votre avis ; mille mercis à vous !

Anna C

Publié le 17/06/2020

"Roger. G"

Personnel très pro et très serviable.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 15/06/2020


Merci à vous pour cet avis très positif ! Nous espérons que les photos ont plu à votre acquéreur ;)

Roger G

Publié le 15/06/2020

"Professionnel et agréable "

Rien à redire, professionnel, efficace, répond à nos interrogations. Merci beaucoup !


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 11/06/2020


Un grand merci pour cet avis ; nos efforts sont récompensés !

Camille A

Publié le 09/06/2020

"Efficacité et amabilité !"

RV rapide, intervention efficace et intervenante très agréable. Je vous remercie beaucoup de votre disponibilité de votre bonne humeur et de votre sérieux


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 08/06/2020


Merci beaucoup pour votre avis qui nous met encore plus de bonne humeur ! Cela nous encourage à continuer sur cette lancée.

Charles P

Publié le 06/06/2020

"Efficace et agréable!"

Merci pour votre diligence et votre professionnalisme, avec en plus sourire et bonne humeur!


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 08/06/2020


Nous mettons effectivement tout en oeuvre pour apporter à chaque client une prestation de qualité, le tout dans la bonne humeur. Ravis que vous y ayez été sensible. Merci pour votre retour !

Marie L

Publié le 05/06/2020

"Efficacité, rapidité, compétence et très agréable"

Le compte-rendu a été réceptionné quelques heures seulement après le diagnostic, impeccable, et merci à Anne Semay dont je pouvais deviner le sourire dans les yeux?. compte-tenu du masque !


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 08/06/2020


Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi positif !

Josseline D

Publié le 04/06/2020

"Impliqué et disponible"

Merci pour votre efficacité, votre disponibilité et votre implication


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 02/06/2020


Merci beaucoup pour votre avis ! Nous mettons effectivement un point d'honneur à être particulièrement réactifs en cette période de reprise pour que chacun de nos clients puisse mener à bien son projet dans les meilleurs délais.

BOST

Publié le 01/06/2020

"Efficace, rapide et aimable"

Je suis très satisfait des prestations. En plus d'une prise de rdv rapide, le diagnostic a été soigné et remis un jour après. Les personnes sont adorables et discrètes. Je recommande aussi le prix qui est très abordable vu le travail réalisé.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 20/05/2020


Merci à vous d?avoir pris le temps de rédiger un avis aussi complet ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations.

BRISA

Publié le 18/05/2020

ARLIANE Chambéry

Des professionnels réactifs, des prix attractifs! Notre entreprise est spécialisée dans tous les diagnostics immobiliers : performance énergétique (DPE), amiante, électricité, gaz, plomb, Carrez / Boutin, termites. Bénéficiez de notre déplacement rapide sur le département de la Savoie. Nos prestations concernent les propriétaires, pour la vente / location mais également travaux / démolition, en maison / appartement ou local professionnel.

Adresse
25 Avenue Jean Jaurès
73000 Chambéry

Site web
www.arliane-chambery.fr

Nous contacter
0479332511


Connexion