Logo - ARLIANE Chambéry

ARLIANE Chambéry

4.8 48 avis
Excellent
Très bon
Bon
Moyen
Insatisfaisant

"Impliqué et disponible"

Merci pour votre efficacité, votre disponibilité et votre implication


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 02/06/2020


Merci beaucoup pour votre avis ! Nous mettons effectivement un point d'honneur à être particulièrement réactifs en cette période de reprise pour que chacun de nos clients puisse mener à bien son projet dans les meilleurs délais.

BOST

Publié le 01/06/2020

"Efficace, rapide et aimable"

Je suis très satisfait des prestations. En plus d'une prise de rdv rapide, le diagnostic a été soigné et remis un jour après. Les personnes sont adorables et discrètes. Je recommande aussi le prix qui est très abordable vu le travail réalisé.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 20/05/2020


Merci à vous d?avoir pris le temps de rédiger un avis aussi complet ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations.

BRISA

Publié le 18/05/2020

"diagnostic pour un T3"

Anne est super pro gentil aimable serviable. Nous recommandons ses services avec plaisir. Les tarifs sont très bien placés.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 20/05/2020


Merci pour votre retour si positif ! C'est notre plus belle récompense !

ROISSARD

Publié le 15/05/2020

"LEFEVRE"

De la prise de rendez-vous en passant par le professionnalisme de la personne qui a effectuée le diagnostic et en terminant par le compte rendu rapide, tout était impeccable. Je recommande vivement.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 20/05/2020


Satisfaire chacun de nos clients est notre objectif et nous sommes ravis lorsque nous avons un retour aussi positif. Un grand merci à vous !

LEFEVRE

Publié le 06/05/2020

"satisfait"

satisfait

Patricia BAILLY

Publié le 01/05/2020

"diagnostic "

L' accueil téléphonique et L' intervention a la maison ont été très professionnelle et de surcroit d'une grande gentillesse


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 29/04/2020


Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif ! En vous souhaitant une belle vente,

PARRINELLO

Publié le 29/04/2020

"ALEXANDRE E."

Les 2 personnes que j'ai eues au téléphone étaient très aimables et sympathiques quant au technicien qui est venu, on a fait le tour des 2 maisons et il s'est occupé de tout avec une grande gentillesse. Je recommande cette entreprise efficace, rigoureuse et fort sympathique.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 08/04/2020


Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif! Nous accordons une grande importance à la satisfaction de notre client, et cela passe en tout premier lieu par une relation courtoise et compréhensive. En vous souhaitant de réussir vos projets immobiliers, prenez soin de vous.

Evelyne ALEXANDRE

Publié le 08/04/2020

"Sylvaine D"

Très professionnel, rapidité et amabilité.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 08/04/2020


Sylvaine DESCOUTURES

Publié le 02/04/2020

"Cédric L"

Ponctuelle, efficace, professionnelle,rigoureuse, pédagogue, agréable, souriante. N'hésitez pas !


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 08/04/2020


La satisfaction de notre client est notre priorité, c'est un réel plaisir que de lire que notre but est atteint. Merci!

LASSUS

Publié le 18/03/2020

"Grand professionnalisme "

Les deux personnes qui sont intervenues s chez moi étaient très aimables et compétentes.


Réponse de ARLIANE Chambéry - Publiée le 08/04/2020


PIAGET

Publié le 07/03/2020

ARLIANE Chambéry

Des professionnels réactifs, des prix attractifs! Notre entreprise est spécialisée dans tous les diagnostics immobiliers : performance énergétique (DPE), amiante, électricité, gaz, plomb, Carrez / Boutin, termites. Bénéficiez de notre déplacement rapide sur le département de la Savoie. Nos prestations concernent les propriétaires, pour la vente / location mais également travaux / démolition, en maison / appartement ou local professionnel.

Adresse
25 Avenue Jean Jaurès
73000 Chambéry

Site web
www.arliane-chambery.fr

Nous contacter
0479332511


Connexion